Produits frais chez Cuiz'in Événementiel

Chez Cuiz’in Événementiel, les produits frais sont en cuisine !

Toute l’équipe traiteur de Cuiz’in Événementiel située à Saint-Étienne met leur savoir-faire à votre service. Nous souhaitons faire de vos événements un moment privilégié et raffiné. C’est avec évidence que nous vous proposons une cuisine d’excellence faite maison avec des produits frais et de saison. Travaillé avec soin et passion nos produits pour vous. Nous favorisons uniquement des produits bruts venus directement de producteurs locaux, c’est l’une de nos principales priorités.

Découvrez nos collections de saisons ici.

Une sélection de produits frais chez nos producteurs.

Nous avons fait le choix de travailler en circuit court avec des producteurs proches de nous. Travailler en circuit court, c’est consommer en fonction de ce que nous offre la nature, sans la forcer. Nous apportons également du soutien à nos producteurs qui ont du talent à nous offrir. Ainsi, notre cuisine est composée des meilleurs produits frais et locaux pour vos événements professionnel ou privé. Nous garantissons une cuisine faite maison à partir de produits brut travailler sur place par nos chefs pour satisfaire vos collègues, amis ou famille.

Appréciez donc nos pièces de bœuf en burger ou en dégustations culinaires lors de shows cooking aux concepts novateurs pour vos événements dans la Loire et ses alentours. Nous garantissons une qualité irréprochable à toute formule traiteur pour vous satisfaire.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à prendre contact avec nous en cliquant ici.

Nos chefs

Infos Contact
  • PierMic Fatet

    Formé chez de nombreux chefs étoilés (Têtedoie, Léon de Lyon, Michel Chabran..), chef de cuisine créatif, mais pas seulement…
    Après ses études à l’école supérieure de cuisine Française à Paris, il se passionne pour le monde viticole. Sommelier conseil, il dispense aujourd’hui des cours d’œnologie.

  • Franck

    Chef traiteur, chef pâtissier. Plus de 20 ans d’ expérience à son actif. Il a dirigé des brigades importantes dans sa carrière. C’est le chef d’orchestre lors des prestations cocktails & mariages. Il connaît les formules pour réussir une prestation sans accroc. Véritable technicien, les pâtes, les cuissons, les montages et autres spécialités culinaires n’ont plus de secrets pour lui.

  • Alexis

    Formé chez Régis Marcon (3 étoiles Michelin), diplômé de cuisine et de pâtisserie. Passionné par les accords mets & vins, par la cuisine inventive et par la pâtisserie « moderne ». Il aime la cuisine de saison, les accords audacieux. Cuisine basse température, épices douces, sucré-salé, il aime surprendre. Son crédo : séduire vos papilles.

Nos prestations

Découvrez nos prestations exquises et d'exception

Show cooking et concepts novateurs

Surprenez vos invités avec un show cooking et des concepts novateurs pour votre événement. Rien que pour vous, nos chefs élaboreront sur place, devant vous et vos invités, une cuisine d’excellence faite maison. Une animation...

Découvrir

Prestation Mariage

Traiteur mariage à Saint-Étienne, Cuiz’in Événementiel est à vos côtés pour faire de votre mariage, un événement unique, inoubliable et surtout, original. Avec notre formule novatrice, nous vous proposons de sortir de l’ordinaire et du...

Découvrir

Dégustations œnologiques

Cuiz’in Événementiel vous propose de vous accompagner lors de votre événement avec des dégustations œnologiques qui vous feront voyager à travers le monde... Appréciez des vins de renommé avec une ballade en Vallée du Rhône...

Découvrir
Actualités

Tous les événements culinaires Cuizin’ événementiel

Cuiz’in Événementiel, traiteur à Saint-Étienne et sa région : Firminy, Saint-Chamond, Rive-de-Gier, Roanne, Feurs, Montbrison …
vous propose des prestations originales et des vins d’exception pour votre mariage, soirées d’entreprise, anniversaires…
Une équipe de passionnés à votre service pour surprendre vos convives et passer des moments inoubliables.